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Die gesunden Chiasamen sind immer noch stark im Trend. Heute zeigen wir euch ein Rezept für einen veganen Chia-Pudding mit Kokosmilch!
ihr Benötigt
Schritt 1:
Kokosmilch, 30 g Zucker und Chiasamen gründlich verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Schritt 2:
Orange heiß waschen, trocknen und Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Minze waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Mit Orangenschale und übrigem Zucker im Blitzhacker fein mahlen.
Schritt 3:
Vor dem Servieren Beeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.Kokos-Chia-Pudding auf 4 Schalen oder Gläser verteilen, mit Beeren und Minzzucker toppen.
Tipps: Der Minzzucker kann ebenfalls am Vorabend zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der gequollene Kokos-Chia-Pudding hält gut abgedeckt ca. 2 Tage im Kühlschrank.
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