veganer Chia Pudding

Chia Pudding mit Kokosmilch

Die gesunden Chiasamen sind immer noch stark im Trend. Heute zeigen wir euch ein Rezept für einen veganen Chia-Pudding mit Kokosmilch!

ihr Benötigt

  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 75 g SweetFamily Bio-Zucker
  • 60 g Chiasamen
  • ¼ Bio-Orange
  • 4 Stiele Pfefferminze
  • 250 g Heidelbeeren
  • 250 g Himbeeren

so wird das Kräuerbaguette gemacht

Schritt 1:

Kokosmilch, 30 g Zucker und Chiasamen gründlich verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Schritt 2:

Orange heiß waschen, trocknen und Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Minze waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Mit Orangenschale und übrigem Zucker im Blitzhacker fein mahlen.

Schritt 3:

Vor dem Servieren Beeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.Kokos-Chia-Pudding auf 4 Schalen oder Gläser verteilen, mit Beeren und Minzzucker toppen.

Tipps: Der Minzzucker kann ebenfalls am Vorabend zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der gequollene Kokos-Chia-Pudding hält gut abgedeckt ca. 2 Tage im Kühlschrank.