Kokosmakronen Rezept

Mit unserem saftigen Kokosmakronen Rezept könnt ihr das beliebte Gebäck ganz einfach selbst machen. Mit wenigen und einfachen Schritten kann hier selbst der größte Backmuffel die leckeren Kokosmakronen backen und genießen. 

ihr Benötigt

  • 200g Kokosraspeln
  • 150g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Zimt
  • 40 Oblaten

so werden die Kokosmakronen gemacht

Schritt 1:

Zuerst den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen und Backpapier auf eure Backbleche auslegen. Verteilt dann die Oblaten für die Kokosmakronen auf den Blechen.

Schritt 2:

Danach werden vier Eier getrennt, das Eiweiß steif geschlagen und im Anschluss Zucker und eine Prise Zimt dazugegeben. Jetzt werden die Kokosraspeln untergerührt. Der Teig für die Kokosmakronen wird mit zwei Teelöffeln gleichmäßig auf die Oblaten verteilt.

Schritt 3:

Backt die Makronen dann für etwa 10-12 Minuten im Backofen. Fertig sind die saftigen Kokosmakronen!